Aktualisieren Sie Ihre Kontodaten wie Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder Adresse jederzeit, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

• Wählen Sie Kontodetails in der Menüleiste.
  • Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol in dem Feld, das Sie ändern möchten.
  • Nachdem Sie die aktualisierten Details hinzugefügt haben, klicken Sie auf Änderungen speichern.
  • Klicken Sie auf "Fertig", nachdem Sie alle Aktualisierungen vorgenommen haben.
  • Sie erhalten eine E-Mail von uns, um die Änderungen zu bestätigen.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Passwort vergessen und folgen Sie den dortigen Anweisungen.

Hinweis: Sobald Sie die aktualisierten E-Mail-Details verifiziert haben, können Sie Ihre Aktivitäten in Ihrem Konto wieder aufnehmen.