Fügen Sie Ihre Teammitglieder zu Ihrem Konto hinzu, um die Zusammenarbeit zu erleichtern. Sie können mehrere Teams in einem Konto haben. Sie können auch einen Kontakt zu mehreren Teams hinzufügen.

Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Team an Bord zu holen:

• Wählen Sie in der Menüleiste "Mein Konto" aus.
  • Klicken Sie auf den Link Einladung senden.
  • Geben Sie die E-Mail-Adressen ein und klicken Sie auf Senden.

Alternativ können Sie auf der Kontaktseite auf "Mitglied hinzufügen" klicken und ein Einladungslink wird an den jeweiligen Kontakt gesendet.

Pro-Tipp - Markieren Sie Ihr Team, um zusammenzuarbeiten und Feedback zu Ihrer Arbeit zu erhalten, indem Sie "@" gefolgt vom Teamnamen eingeben. Sie können Ankündigungen über den Fortschritt Ihrer Arbeit, Termine, Aktualisierungen oder alles, was Sie mit dem Rest Ihres Teams kommunizieren möchten, machen, indem Sie Teams markieren.