Anmeldung

Um eine Queue zu monitoren, muss sich als erstes im Kundenportal angemeldet werden. Die entsprechende URL wird von dem Queue-it Ansprechpartner zur Verfügung gestellt.

Monitoring

Eine Liste der aktuell verfügbaren Warteräume ist unter Manage -> Waiting Rooms zu finden:

Standardmäßig werden hier die aktiven Warteräume angezeigt. Der Filter kann individuell angepasst werden.

Mithilfe des Buttons Monitor gelangt man zum Monitoring der ausgewählten Queue mit allen wichtigen KPIs. Von hier aus kann unter anderem die Queue beendet werden, den Outflow anpassen werden oder auch eine dyn. Nachricht, an die sich im Warteraum befindenden Kunden gesendet werden.